lists
職種 - 給与 | 店長候補 - 267,500円~392,600円 |
---|
シフト |
平日のみOK即日勤務可月8日以上休み週休2日 9:00-23:00(シフト制) 実働7.5時間以上 休憩45分以上 月9日以上休み ※営業時間は各店舗によって異なりますが、 基本的には23時閉店がほとんどです! |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 大手町駅/東京駅/二重橋駅 |
---|
2022/12/12 - 未定
案件コード:DeWrk_w31
職種 - 給与 | 店長候補 - 267,500円~392,600円 |
---|
シフト |
即日勤務可月8日以上休み週休2日 9:00-23:00(シフト制) 実働7.5時間以上 休憩45分以上 月9日以上休み ※営業時間は各店舗によって異なりますが、 基本的には23時閉店がほとんどです! |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 東京駅/二重橋前駅 |
---|
2022/12/12 - 未定
案件コード:DeWrk_w79
職種 - 給与 | 店長候補 - 300,000円以上 |
---|
シフト |
月8日以上休み 10:00-23:00 シフト制 月8日休み |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 二重橋前駅、東京駅、有楽町駅 |
---|
注目ポイント |
◆月8日休み ◆業務改善や労働環境作りにも参加できる |
---|
2022/06/15 - 未定
案件コード:QUqrr_w5
職種 - 給与 | 料理長・シェフ・板長候補 - 300,000円以上 |
---|
シフト |
月8日以上休み 10:00-23:00 シフト制 月8日休み |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 二重橋前駅、東京駅、有楽町駅 |
---|
注目ポイント |
◆月8日休み ◆業務改善や労働環境作りにも参加できる |
---|
2022/06/15 - 未定
案件コード:QUqrr_w6
職種 - 給与 | サービス・ホール - 280,000円以上 |
---|
シフト |
月8日以上休み 10:00-23:00 シフト制 月8日休み |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 二重橋前駅、東京駅、有楽町駅 |
---|
注目ポイント |
◆月8日休み ◆業務改善や労働環境作りにも参加できる |
---|
2022/06/15 - 未定
案件コード:QUqrr_w7
職種 - 給与 | キッチン・調理 - 280,000円以上 |
---|
シフト |
月8日以上休み 10:00-23:00 シフト制 月8日休み |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 二重橋前駅、東京駅、有楽町駅 |
---|
注目ポイント |
◆月8日休み ◆業務改善や労働環境作りにも参加できる |
---|
2022/06/15 - 未定
案件コード:QUqrr_w8
職種 - 給与 | 板前・寿司職人 - 285,000円~500,000円 |
---|
シフト |
月8日以上休み 9:00-23:00 (シフト交代制/休憩あり) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 東京駅、二重橋前駅、大手町駅 |
---|
2022/10/03 - 未定
案件コード:vFwcK_w10
職種 - 給与 | サービス・ホール - 285,000円~350,000円 |
---|
シフト |
週休2日 9:00-24:00(シフト変動制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 東京駅、大手町駅、二重橋前駅 |
---|
注目ポイント |
創業20年の和製コリアンダイニング 水刺間(スラッカン)の代名詞は 『野菜が主役の黒毛和牛プルコギ』かつ主役☆★ 料理、サービス、空間、妥協しないお店を目指してます |
---|
2022/04/01 - 未定
案件コード:UVLhA_w10
職種 - 給与 | キッチン・調理 - 285,000円~350,000円 |
---|
シフト |
週休2日 9:00-24:00(シフト変動制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 東京駅、大手町駅、二重橋前駅 |
---|
注目ポイント |
創業20年の和製コリアンダイニング 水刺間(スラッカン)の代名詞は 『野菜が主役の黒毛和牛プルコギ』かつ主役☆★ 料理、サービス、空間、妥協しないお店を目指してます |
---|
2022/04/01 - 未定
案件コード:UVLhA_w13
職種 - 給与 | キッチン・調理 - 320,000円~350,000円 |
---|
シフト |
週休2日 9:00-24:00(シフト変動制) |
---|
勤務地 最寄駅 |
東京都千代田区 - 東京駅、大手町駅、二重橋前駅 |
---|
注目ポイント |
創業20年の和製コリアンダイニング 水刺間(スラッカン)の代名詞は 『野菜が主役の黒毛和牛プルコギ』かつ主役☆★ 料理、サービス、空間、妥協しないお店を目指してます |
---|
2022/04/01 - 未定
案件コード:UVLhA_w16
Copyright © 2015 ペコリッチ All Rights Reserved.
クリア
閉じる
クリア
閉じる
クリア
閉じる